Schönes Hotel, durch viele Treppen direkt mit dem Strand verbunden, toller Garten Wir haben kurz entschlossen gebucht und haben es nicht bereut. Diese Lage zwischen Adria und Biokovo-Gebirge ist einfach traumhaft.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung. Das ist für 3 Personen ziemlich eng. Leider hatten wir zwar Balkon zur Meerseite, direkt davor aber war die Sichtschutzmauer vom Swimmingpool. Gut - im Oktober sitzt man nicht jeden Abend auf dem Balkon. Allerdings waren wir scheinbar zwischen Reisegruppen untergebracht, die nach einer Nacht wieder abreisten und morgens gg. 5 mit ihren Rollkoffern durch die Gänge zogen - nicht schön, weil laut. Wenn man das an drei von fünf Tagen erlebt, trübt das die Freude. Vielleicht könnte das Personal darauf bei der Zimmervergabe achten.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Mussten weder morgens noch abends lange nach einem Tisch suchen und die Speisenauswahl in Buffetform war super. Wer da nichts findet - selber schuld. Es gab auch abends immer irgendwas regionales und stets Fisch und Fleisch. Allerdings sind die Getränkepreise schon ziemlich hoch im Restaurant.
sehr freundlich und hilfsbereit, egal ob im Restaurant oder an der Rezeption oder in der Bar
von Split ca. 90 min Transfer, sehr schöne, ruhige Lage, nur durch viele Treppen vom Kiesstrand getrennt, tolles, klares Wasser, die Uferpromenade war ideal für Spaziergänge und bietet immer wieder tolle Ausblicke, waren nur 6 Tage hier, aber scheinbar muss man zum öffentlichen Bus erstmal ein Stück laufen , deshalb scheint mir ein Mietauto empfehlenswert für weitere Ausflüge wenn man nicht so der Freund von geführten Touren ist
Wir haben vorallem den Strand genutzt. Schade, dass die Liegen dort Geld kosten, wir dachten erst, dass es ein hoteleigener Strand ist. Pool sauber, hier gab es kostenlose Liegen. Waren auch jetzt in der Nachsaison genügend vorhanden. Sauna haben wir nicht genutzt, da dort erst ab 16 Jahren Zutritt war. Unser Sohn ist zwar ein geübter Saunagänger, aber leider erst 12. Schade!!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, Ich freue mich sehr zu lesen das Sie sich wohl und glücklich im Bluesun hotel Berulia gefühlt haben. Ja manchmal sind die spontansten Entscheidungen die Besten. Der Gärtner wird sich sehr über das Kompliment mit dem schönen Garten freuen. Nochmals vielen vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Bluesun hotel Berulia. Liebe Grüsse, Zeljka Zidar Hotel direktor