- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben insgesamt in diesem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbracht. Besonders zu loben ist das freundliche Personal, die Nähe zum Strand und vielen Möglichkeiten einen Ausflug zu machen. Besonders für Reisende die Kultur und Badeurlaub verbinden möchten, ist dies eine ideale Wahl. Die Entferneung zum Strand sind wenige Meter. Der Strand, insbesondere das Wasser, ist sehr schön. In der Näche gibt es zwei kleinere Orte mit vielen netten Restaurants. Das Hotel an sich ist gut ausgestattet. Das Bufett war nicht übertrieben gefüllt aber das Essen war qualitativ auf einem sehr guten Niveau. Dies ist mir persönlich insgesamt lieber, als eine reichhaltige Auswahl auf mittlerrem Level. Es bieten sich eine Vielzahl von Ausflügen zu unterschiedlichsten Zielen an. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und werde sicher auch noch einmal hinfahren, da ich noch lange nicht alles gesehen habe. Allen zukünftigen Gästen wünsche ich dort viel Spass und versäumens Sie es nicht einmal zu dem berühmten Brela-Felsen zu laufen. Dies ist eine sehr schöne Wanderung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut