Wilhelm (66-70)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1 Woche • Sonstige
Ideal auch für Gruppenreisen

Gut

Als Ziel für eine Gruppenreise mit 34 Personen hatte ich das Hotel unter mehreren anderen an der Makarska Riviera ausgewählt. Alle Mitreisenden waren von dem Hotel begeistert. Die Lage zum Meer, die gepflegten Anlagen sowie die kurze Entfernung zu den Orten Brela (wunderschöner Weg entlang der Promenade) und Baska Voda waren mitentscheidend für die positive Bewertung.Das Essen (wir hatten HP gebucht) war hervorragend und nach frühzeitiger Absprache waren auch individuelle Leistungen möglich. Die Ausflüge hatten wir über Kompass gebucht und Zwonka als Reiseleiterin war unschlagbar.Alle Ziele waren von hier günstig zu erreichen; wir haben Dalmatien ins Herz geschlossen. Die Zimmer waren sauber, aber man sieht ihnen z.T. das Alter an. Hier und da wurde schon mal mit etwas Kleber nachgeholfen. Insgesamt zu sagen ist aber: Berulia ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen.Auch als einzeln Reisender hat man genug Möglichkeiten, sich den Ausflügen anzuschließen, sicherlich nicht so individuell wie es bei uns der Fall war.

• Zimmer z.T. renovierungsbedürftig.

• Gut
  • Abwechslungsreiche Küche, immer frisches Obst und z.T. Landestypisch.

• Sehr freundlich und hilfsbereit

• Lage ist unschlagbar. Brela und Baska Voda sind schnell zu erreichen.(ca. 15 Gehminuten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Wilhelm

Lieber Wilhelm, Vielen Dank erstmals für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. In der Tat ist manchmal gar nicht so einfach ein Hotel das viele Wünsche besonders welche dann der ganzen Gruppe angepassst sein müssen zu finden. Ich freue mich das Sie sich letztendlich für Bluesun hotel Berulia entschieden haben. Auf diesem Wege bedanke ich mich bei allen Mitreisenden, die begeistert vom Bluesun hotel Berulia waren!!! Bitte Grüssen Sie alle herzlichst von ganzem Bluesun hotel Berulia – Team. Wir hoffen Sie recht bald wieder in Dalmatien und in Brela begrüssen zu dürfen. Schöne Grüsse, Zeljka Zidar Hotel Manager