Zimmer (Möbel) entsprechen keinem 5 Sterne Hotel, kein Profesionelles Personal besonders von der Chefin/ bzw. Stellvertreterin der Rezeption und zum größten Teils im Restaurant. Viele Grüßen nicht einmal. Getränkepreise überteuert. Parkgebühr pro Tag 9 Euro, müsste eigentlich im Hotelpreis inbegriffen sein. Liegen am Strand sind ebenso gebührenpflichtig. Frau Ida aber eine sehr kompetente Mitarbeiterin,hat ein offenes Ohr für alles. Ich würde trotzdem nicht mehr hinfahren. Preis / Leistungsverhälnis stimmt nicht überein insgesamt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | CARMEN SNJEZANA |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Carmen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Unterstützung und Kompetenz unserer Kollegin Ida so positiv erlebt haben – solche Rückmeldungen wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig sind wir dankbar für Ihre konstruktiven Anmerkungen. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da es uns hilft, unseren Service stetig weiterzuentwickeln und das Erlebnis für unsere Gäste kontinuierlich zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Herzliche Grüße aus Brela, Izabella Vitman Concierge Bluesun Hotel Berulia