Ben Joris (26-30)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Veganes Essen auf Reservierung. Die Beschilderung ist leider nicht immer ganz richtig, da muss man etwas genauer schauen. Zur stoßzeit ist es sehr voll, am besten direkt bei Öffnung oder deutlich später kommen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Alle waren freundlich und professionell, außer die Chefköchin - als ich sie auf ein falsches Schild beim Essen hingewiesen habe, wurde sie forsch und laut (und das falsche Schild wurde nicht mal geändert)

• Pool

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern

Es gab ein Sportangebot, für das man sich kostenlos anmelden konnte - da hat sich sonst niemand angemeldet, deswegen hatten wir mehrfach quasi ein Personal Training bekommen :D

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Top Location für die Kombination von Wandern und Schwimmen/Schnorcheln

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Per Transfer geht es gut zum Hotel. Es gibt keinen ÖPNV, nur ein privates Busunternehmen, was Brela anfährt. Fahrt nicht mit PROMET Makarska, das Unternehmen ist für die Tonne!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Ben Joris

Lieber Ben, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den durchgehend freundlichen und professionellen Service unseres Teams erlebt haben, unser vielfältiges Sport- und Freizeitangebot schätzten und die Kombination aus Wandern, Schwimmen und Schnorcheln genossen – genau das macht unsere Lage in Brela besonders. Ihre Rückmeldungen nehmen wir gerne zur Kenntnis und sehen sie als Ansporn, unsere hohen Standards weiterhin zu wahren und auszubauen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Bluesun Hotel Berulia willkommen zu heißen. Herzliche Grüße aus Brela, Izabella Vitman Concierge Bluesun Hotel Berulia