Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Anne (56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Perfekte Lage

Ganz tolle Lage mit Blick aufs glasklare Wasser….viele Stufen zum Strand und Promenade (ca.50) perfekte Lage zwischen Brela und Baska Voda (ca. 5 Gehminuten

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr gute Dicke und stabile getrennte Matratzen, Bettdecken bezogen, 2 verschiedene Kopfkissen, Nachttisch mit Leselampe und Steckdose, großer Fernseher, großer Ganzkörperspiegel, Sessel und kleiner Esstisch (Superior Zimmer)

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Restaurant mit großer Aussenterrasse , 2 Kaffeautomaten mit gutem Schaum auf dem Cappuccino….sehr sehr fleißige Kellner

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

An der Rezeption wurde gut deutsch gesprochen, im Restaurant waren die Kellner über alle Maßen flink, es wurde immer nett gegrüßt …was ein bisschen auffiel: im Restaurant waren bis zu 5 höhergestellte (Manager) unterwegs und wiesen dauernd die Angestellten zu etwas an, anstatt selbst einmal schnell zu korrigieren ….grosser Dank an unsere Reinigungsfrau: immer Alles picobello und bevor Handwaschgel oder Toilettenpapier , schwups aufgefüllt

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt unterhalb der Küstenstraße (sehr ruhig) ohne NAVI schwer zu finden….Parkplatz am Hotel kostet 10 Euro pro Nacht

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Anne, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten und besonders unsere Lage zwischen Brela und Baška Voda, den traumhaften Meerblick sowie den Komfort der Zimmer hervorheben. Ihre positiven Worte über unser Restaurant-Team, den Service und die Sauberkeit bedeuten uns sehr viel. Gerne geben wir Ihr besonderes Lob an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter – solche Rückmeldungen sind für das gesamte Team eine große Motivation. Ebenso schätzen wir Ihren ehrlichen Hinweis bezüglich der Abläufe im Restaurant. Rückmeldungen wie diese helfen uns dabei, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir wissen Ihr Vertrauen in unser Haus sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie Ihre Urlaubszeit bei uns verbracht haben. Umso schöner ist es für uns, solch aufmerksame und wertschätzende Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen im Bluesun Hotel Berulia! Mit freundlichen Grüßen, Sara Gabelica Concierge Bluesun Hotel Berulia