Sehr ruhiges Zimmer. Gute Nachtruhe möglich. Sehr gute Sauberkeit. Sehr gutes Buffet, abwechselungsreich und ansprechend. Freundliche, kompetente Mitarbeiter im Service, besonders im Restaurantbereich. Sehr nett gedeckte Tische, immer mit frischen Blumen. Die gesamte Anlage war sehr gut gepflegt.
Normale Ausstattung mit Minibar, Balkon mit kleinem Tisch und 2 Stühlen.
Sehr angenehme Atmosphäre, gute Aufteilung im Restaurant. Nicht laut, auch wenn es voll besetzt war. Guter Service. Gute Aufteilung der einzelnen Gerichte. z.B. italienische Ecke und frisch zubereitete Pasta Saucen.
Die Anfahrt war gerade noch im grünen Bereich (ca. 1 Std., 20 Min.). Ausflüge waren in der Vorsaison nur beschränkt möglich (auch organisierte Busausflüge sehr eingeschränkt, teilweise wegen des Wetters). Linienbusverbindungen bestehen, aber die Bushaltestellen waren ziemlich weit entfernt (an der sogenannten Magistrale).
Es gab: Minigolf, Sauna, Fitness-Raum, Massage-Angebote. Der Pool war zwar etwas klein, aber beheizt. Für Kinder nicht geeignet. Die einzige Umkleidekabine war nur ein Gestänge mit Stoffbahnen. Dies hätte besser sein können.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, Im Namen des ganzen Bluesun hotel Berulia Teams möchte ich mich sehr herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Ich frue mich zu lesen das Sie sie die Stille geniessen uns sich gut im Bluesun hotel Berulia erholen konnten. Danke auch für die Belobigungen bezüglich unserem Personals, wir wissen es sehr zu schätzen. Herzliche Grüsse von dem ganzen Bluesun hotel Berulia Teams.