Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Sparflamme wegen Vorsaisson?

Persönliche Betreuung und Hilfe bei buchen eines Ausflugsziels an der Rezeption.Nur nach Nachfrage gebuchtes Zimmer bekommen,schlechteres angeboten.Abendessen und Frühstück fehlte regionales Obst,Salate oft aus Resten vom Vortag,zerkochtes Essen,immer das Gleiche.1Mal kleine Aufmerksamkeit am Abend ,durch Begrüssung mit Schnaps wahrscheinlich der Vorsaisson geschuldet.Ingesamt Hotelanlage sauber,Mitarbeiter höflich trotz langem Arbeitstag.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und für Ihr Komentar bei Holidaycheck. Wie ich aus Ihren Zeilen erntlesen kann waren Sie nicht mit den Leistungen im vollsten Zügen zufrieden. Im Hotel haben wir verschiedenen Zimmer - Kategorien, so das die Gäste immer das was Sie eigendlich im Reisebüro gebucht haben auch bekommen. Da unsere Gäste eigendlich sehr zufrieden mit unserer Küche und Gerichten sind, finde ich es sehr schade das Sie nichts passendes am Buffe gefunden haben. Begrüßungsgetränk haben wir üblicherweise durch die ganze Saison als eine kleine Aufmerksamkeit für alle Gäste des Hotels. Ansonsten hoffe ich sehr das Sie schöne Eindrücke beim Ausflug von unserem Land bekommen haben. Hierbei möchte ich mich nochmals für Ihren Aufenthalt bei uns bedanken. Mit besten Grüssen, Zeljka Zidar Hotel Manager