- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben gerne im Hotel Bluesun Berulia gewohnt. Das Personal war sehr freundlich und konnte gut deutsch. Das Frühstück war ausgezeichnet. Wir hatten keine Halbpension gebucht, haben aber trotzdem an zwei Abenden auf Rechnung am Buffet im Hotel zu Abend gegessen. Es hat uns dort gut geschmeckt. Die die Auswahl war gut aber nicht megagroß. Toll ist die Station an der Nudeln mit Soße frisch zubereitet werden. An den anderen Tagen sind wir zum Essen zu Fuß in den Nachbarort Baska Voda gegangen. Dort gibt es eine große Auswahl an Restaurants. Die Hotelanlage war sehr schön und gepflegt. Der Pool ist relativ klein, aber das Hotel hat ja auch direkte Strandlage über einen Fußweg oder Treppen zu erreichen. Unser Zimmer (leider wegen später Buchung nur noch ohne Balkon verfügbar) war relativ klein und hatte ein kleines kaum zugängliches Fenster. Das ist eigentlich das einzige was mich gestört hat. Ansonsten war das Zimmer gut ausgestattet und sauber. Leider hatte ich als Hausstaub-Allergiker ein wenig Probleme mit dem Teppichboden und den Vorhängen. W-Lan war gratis, leider hat aber die Verbindung nicht bis zu unserem Zimmer gereicht und konnte nur in der Lobby abgerufen werden. Alles in allem würden wir gerne wieder kommen und können das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, Auf diesem Wege möchte ich mich herzlichst im Namen unseren ganzen Bluesun Hotel Berulia – Teams für Ihren Aufenthalt bedanken. Narürlich gilt der Dank auch dafür, des Sie Ihre Erfahrung mit den Holideychecknutzern geteilt haben. Ich werde gerne Ihre Belobigung dem Chefkoch und dem Koch am Show – Cooking Buffet weitergeben, die werden sich sicherlich sehr darüber freuen.!!! Schade das sie kein Zimmer zur Meeresseite gebucht haben, das kann man noch upgraden falls wir nicht ausgebucht sind. Da steht Ihnen die Rezeption immer jederzeit zur Verfügung.Wie ich aus Ihren Zeilen entnehmen kann haben Sie aber auch viel unternommen was mich sehr freut! Ihnen wünschen wir alles Gute und würden uns sehr freuen Sie wieder im Bluesun hotel Berulia zu begrüssen. Herzliche Grüsse, Zeljka Zidar Hotel Manager