- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Neptun Hotel ist wirklich empfehlenswert! Wir wurden sogleich freundlich empfangen und fühlten uns durchweg wohl. Zudem sprach fast das komplette Personal fließend deutsch, so dass es zu keinerlei Sprachschwierigkeiten kommen konnte. Wir wurden in einem der Nebenhäuser untergebracht und hatten ein Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, wobei die Putzkräfte hierbei teilweise etwas übermotiviert waren und spätestens gegen 11 Uhr versucht haben, die Türen zu öffnen (was für Langschläfer ein wenig unbequem sein kann). Das Essen war sehr vielfältig und immer lecker! Jeden Tag gab es eine große Auswahl an Speisen, so dass man sich kaum entscheiden konnte und am liebsten alles probiert hätte. Leider konnte der Pool nicht beheizt werden, so dass wir zum Baden vorzugsweise ins Meer gegangen sind. Da sich das Meer aber direkt am Hotel befindet, tat dies dem Urlaub keinen Abbruch, zumal das Meer und der Strand sehr sauber waren. Das Animationsprogramm war übersichtlich, was jedoch auch daran liegen mag, dass wir erst Ende September/Anfang Oktober dort waren. Dennoch waren die Animateure sehr bemüht und freundlich, so dass man trotz der etwas kleinen Auswahl an Aktivitäten viel Spaß haben konnte! Insgesamt hat es uns also sehr gut gefallen! Da wir auch noch richtig viel Glück mit dem Wetter hatten, werden wir den Urlaub stets in guter Erinnerung behalten!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut