Hotel sieht in Wirklichkeit schöner aus, als auf den Fotos!!! Im und ums Hotel ist alles sehr gepflegt und sauber. Wir haben, nachdem wir zwei Tage zu Hause waren, fürs nächste Jahr, also heuer wieder im Hotel Neptun gebucht. Das sagt alles, oder???
Wir waren in einem der Nebengebäude untergebracht. Die Zimmer sind zwar etwas klein und auch nicht mehr sehr neu. Da wir aber kaum Zeit auf dem Zimmer verbracht haben, machte uns das nicht sehr viel aus. Wichtig war, dass alles sauber war.
Das All inclusive Angebot ist nicht zu übertreffen. Das Essen war fantastisch. Das Buffett wurde ständig aufgefüllt. Es war alles sehr sauber und appetitlich. Die Ober waren freundlich. Und Kinder willkommen.
Alle Angestellten waren sehr freundlich.
Der Strand schließt gleich an den Hotelgarten an. Badeschuhe sind auf jeden Fall nötig. Sehr schöne Strandpromenade mit Einkaufsmöglichkeiten. Kleiner Nachteil: Eine Bar mit sehr lauter Musik in der Nähe.
Große, schöne Poolanlage, genügend Liegestühle vorhanden. Auch ausreichend Schatten unter den Bäumen vorhanden. Unseren achtjährigen Zwillingen gefiel es sehr gut im Kinderclub. Nur für unsere 13-Jährige war nicht so viel geboten. Die tägliche Livemusik am Abend ist eher Geschmackssache....
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Kerstin |