Wunderbar, direkt am Meer und Promenade gelegen. Schöne Poolanlage mit viel Liegefläche auf 2 Etagen.Guter Ausganspunkt für lange Spaziergänge. Nahm man die rechte Seite der Promenade konnte man bis Macarska laufen. Die linke Seite führte durch Tucepi bis nach Padgora.
Besser geht nicht. Wunderschön und sehr geschmackvoll renoviert. Wir hatten ein Familienzimmer.2 Schlafräume. In jedem ZImmer TV. Alles groß und gut eingerichtet. Platz für 5 Personen. Einziges Manko, der Fön im Badezimmer. (zu wenig Power) Würde nächstes Mal meinen eigenen mitnehmen. Ruhige Lage, Ideal zum schlafen.
Das Angebot an Speisen war sehr gut. Und geschmeckt hat einfach alles. An dieser Stelle ein besonderes Lob an den Koch. Auch war das Essen sehr abwechslungsreich. Für mich persönlich war es schön dass es so guten Fisch gab! Und mein Mann hat sich täglich über die leckeren Fleischgerichte gefreut. Das Frühstück ließ keinen Wunsch offen. Nur der Kaffee ist sehr gewöhnungsbedürftig. Aber verdünnt mit Wasser und Milch konnte man diesen auch trinken.
An der Rezeption , Poolbar und Speisesaal waren alle sehr nett und bemüht. Die Bedienung an der Lobbybar hätte etwas freundlicher seien können.
Direkt am Meer. Sehr gute ausgebaute Promenade mit schönen Lokalen. Geschäfte genügend vor Ort. Aber leider nur minderwertige Ware zu kaufen. Ausflüge zu den Inseln überall buchbar. Transfer ca. 2 Stunden. Zum Nachbarort Macarska gute Busverbindung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Ralf Günther |
Liebe Kordula, Danke für die tolle Bewertung. Eine 6 von 6 ist einfach toll! Sollten Sie wieder ihren Urlaub planen, dann zögern Sie nicht zu uns zurück zu kommen. Mit freundlichen Grüßen, Stefano Vranješ, Unterkunftsleiter