- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Tucepi ist einfach Spitze ! Zimmer : Guter Zustand , Badezimmer war ausreichend groß und wir hatten auch einen Wunderschönen Blich auf Pool , Meer und die Berge.Mann könnte sagen , die besten Zimmer vom Hotel. Aufenthalt und Unternehmen: Wir standen immer so gegen 8 Uhr auf und machten uns auf dem Weg zum Frühstück.Danach ging einer währen wir uns fertig machten zum Pool und reservierte Liegen.Danach wieder baden,Mittag essen,baden,Snackbar,baden,ins Zimmer gehen und Duschen und auch schon wieder zum Abendessen.So war unser Tag meißtens.Wir haben aber auch die Berge,den Hafen und Markaska einen Nebenort besichtigt und noch viles mehr ! Nur am Abend konnte es manchmal langeweilig werden und wenn man schlafen gehen wollte spielete naheliegende Musik aus einer Bar.Mich stöörte die Musik jetzt zwar eigentlich nich und die Kinder fanden sie gut. Dort spielten Florida und solch Sachen. Essen: Sehr gut , mann muss berichten so gut , dass man viel zunehmen kann ( VIEL ZU VIEL ) echt so köstlich. Naja wir fahren dieses Jahr zum 3.Mal hintereinander und wir können es nur weiterempfehlen,siese Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut