Wir sind angekommen und haben uns direkt wohlgefühlt - das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sauber und unser direkter Blick auf das Meer unbeschreiblich!
Die Sauberkeit war an sich sehr gut, das Einzige was wir kritisieren müssen sind die Handtücher ("frische" erhalten, aber mit einigen Flecken versehen)
Essen war stets gut, die Getränke sind Geschmacksache. Alles sehr sehr süß - scheinbar handelt es sich dabei nur um Sirup.
Die Stadt Makarska ist ca. 50 min Fußweg vom Hotel entfernt, jedoch hat uns diese Stadt mit ihrem Flair nicht überzeugen können. Ausflüge werden reichlich angeboten, jedoch sind diese meistens Tagesausflüge.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, Vielen lieben Dank für die gute Bewertung, dass freut uns sehr. Noch mehr freut uns, dass Ihnen ihr Urlaub gefallen hat und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Danke auch für die anderen Anregungen, wir nehmen sie zur Kenntnis. Wenn Sie mal wieder Lust auf Kroatien haben, dann kommen Sie uns doch mal wieder besuchen. Uns würde es freuen. Mit freundlichen Grüßen, Stefano Vranješ, Unterkunftsleiter