Andrea (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für hörbar unfreundliches Personal

Schlecht

Schönes Hotel, tolles Zimmer, allerdIngs war der Balkon des Premium DZ zwar lang, aber wenn man auf dem Stuhl saß hatte man nich ca. 10 cm bis zum Geländer. Also eher einPseudobalkon, was wirklich sehr schade war. Das Personal sollte dringend in puncto Freundlichkeit geschult werden. Ich betreibe selbst ein Hotel und weiß, wie wichtig es ist, wenn man beim Empfang schon freundlich begrüßt wir. Aber auch das Servicepersonal im Restaurand war sehr unfreundlich, in einem 4 Sterne Haus erwarte ich auch, dass die Kellner wissen, wie serviert wird und einem nicht der Teller an der Nase vorbeigezogen wird und das auch noch von der falschen Seite! Auch musste man ständig bitten, dass der Wein nachgeschenkte wird, zumal die Flasche im Kühler weit weg stand. Also insgesamt ein sehr schlechter und sehr unfreundlicher Service von unterschiedlichem Personal an mehreren Tagen des Aufenthalts. Beim Auschecken wurde nur abgerechnet, kein freundliches Wort, kein Lächeln, keine Frage, ob uns der Aufenthalt gefallen hat. Keine Wünsche für eine gute Heimreise. Sehr schade, da dies den Aufenthalt wirklich sehr getrübt hat. Das kann auch ein umwerfendes Frühstücksbüffet oder tolles Abendessen nicht wett machen. Wären das meine Mitarbeiter, würde ich alle entlassen oder zumindest mal entsprechend schulen. Solche Mitarbeiter dürfen einfach nicht auf Gäste losgelassen werden. Wir kommen sicher nicht wieder. Bei einem solch hochpreisigen Hotel erwarte ich mehr und vielleicht sollte sich mal die Geschäftsleitung mehr darum kümmern.

• Wunderschön, nur der Balkon ein no Go.

• Essen hervorragend. Service katastrophal. Die Kellner beherrschen nicht einmal die einfachsten Regeln der Gastronomie. In einem Schullandheim wären sie wohl besser aufgehoben.

• Sehr schlecht
  • Einfach nur schlecht. Alles Mitarbeiter sehr unfreundlich.

• Aktivitäten

• Wellness