Das Hotel ist super geeignet für Ruhesuchende aber auch für Gäste, die die Umgebung (auch mit dem Fahrrad) erkunden wollen.
Wir hatten ein Zimmer im Nebenhaus und waren sehr zufrieden. Das Zimmer hatte einen Balkon mit Blick auf den See. Leider hatte die Zimmer keine Klimaanlage.
wir haben in dem Hotel nur das Frühstück genossen, was super war! Wir waren in schon einigen Hotels und haben in noch keinem so ein vielfältige Auswahl gehabt! Frischer Ingwer, Auswahl von ca. 10 verschiedenen Fruchtsäften, verschiedenes Obst und Gemüse, auch an die Gäste mit Unverträglichkeiten (Gluten, Laktose) wurde gedacht, Spiegelei, Rührei, Pfannkuchen.... es gab nichts, an das nicht gedacht wurde!
Die Lage ist super! Das Hotel liegt auf einem Hang. Von der Terrasse (auf der man bei schönem Wetter auch zum Essen draußen sitzen kann), hat man einen tollen Blick über den Bodensee! Das Hotel hat einen Privatstrand zum dem man ca. 10 min. Zu Fuß läuft. Dort stehen jedoch auch Parkplätze für die Hotelgäste zur Verfügung. Auf dem Gelände des Strandes befindet sich ein Häuschen mit Toiletten.
- Wellness
- Sport