Kerstin (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Wundervolles Hotel auf hohem Niveau!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hatten über ein Buchungssystem gebucht. Allerdings war hier nicht ersichtlich dass es sowohl die "Pension" als auch das "Hotel" gibt. Laut den Bildern war es das "Hotel" - wir freuten uns daher über den Preis. Es war kein Hinweis darauf, dass damit die Pension gemeint war und kein einziges Foto von der Pension wurde gezeigt. Uns wurde vor Ort dann ein Zimmer in der Pension geboten, welches wir aber nicht bezogen. Pension ist ein anderes Gebäude ca. 200-300 Meter entfernt. Einfachster Standard, Zimmer älter und ganz einfach eingerichtet. Es roch unangenehm nach Putzmittel. Ging gar nicht. Nach Beschwerde an der Rezeption wurde uns freundlicherweise ein kleines Zimmer im Hotel gegeben - was wir ja eigentlich aufgrund der Bilder und Beschreibung buchen wollten! Hotel selbst ist wundervoll: Tolles Ambiente, moderne wenn auch teilweise kleinere Zimmer und Bäder, freundliche Mitarbeiter, super Frühstücksbuffett und großartiger Frühstücksraum mit großen Fenstern mit BLick auf die Berge und den Bodensee. Terrasse konnten wir leider nicht nutzen, weil zu kalt. Alles sehr hochwertig und niveauvoll eingerichtet. Kommen gerne mal wieder, wenn der Preis nicht so hoch wäre.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010
    Reisegrund:Arbeit