Harald (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Bodrum ist wunderschön aber leider nicht das Hotel

Schlecht

Von einem 4,5 Sterne Hotel erwartet man Sauberkeit Freundlichkeit und einen guter Service. Das waren in diesem Hotel leider Fremdworte. Die Lage des Hotels ist super. Durch die Höhenunterschiede zwar nichts für Fußlahme, aber die Lage direkt am Meer mit 1a Wasserqualität war sehr schön. Leider war das Hotel total ausgebucht und so kam es, dass wir nicht, wie gebucht und bezahlt, ein Zimmer mit Meerblick bekamen sondern ein ebenerdiges mit Gartenblick. Nach langem Hin und Her konnten wir dann nochmal umziehen in die gebuchte Kategorie. Macht viel Spass, bei eine nur 7-tägigen Aufenthalt. Auch der tägliche Kampf um Liegen am Pool oder Meer machte nicht besonders viel Spass. Es sei denn man hat die Servicekräfte anständig geschmiert. Das Meer und die Lage von Bodrum sind sehr schön. Wir kommen bestimmt wieder, aber nicht in das Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Harald

Sehr Geehrte Harald Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung zu schreiben. Es entaeuscht uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden daran arbeiten. Dennoch würden wir uns freuen wenn Sie Ihre Meinung überdenken und uns noch einmal besuchen kommen. Mit freundlichen Grüssen Asistan General Manager Erkan YAVUZ