EF (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Absolut nicht als Wellnesshotel zu empfehlen

Wir können diese Hotel in KEINEM Fall als Wellnesshotel empfehlen. Der Wellnessbereich war völlig überfüllt, da bewußt überbucht wird und zuviele Tagesgäste da sind. Außerdem ist der ganze Bereich sehr schmuddelig, in die Jahre gekommen und ohne Wohlfühlatmosphäre. Er erinnert mehr an eine städtische Badeanstalt!!!!!!!!!!!!! Uns hat es echt geekelt und anderen Gästen ging das genau so! Des Weiteren wird mehr auf die Gäste geachtet, die von Außen als Tagesgäste kommen, als nach den Hotelgästen geschaut! Es gab auch keine Ersatzhandtücher in dem Bereich, keine Decken oder gar eine Badetasche für den Wellnessbereich. Nur alte lapprige Handtücher und Bademäntel, die allen zu klein waren, alte dreckige Teppiche auf denen du hättest am Boden liegen können ... alles in allem alles Andere als ENTSPANNUNG UND SCHON GARKEINE RUHE!!!! Der Weiterenm fand eine Hallowenparty am 31.10. statt, an der die Hotelgäste dann nicht in den Wellnessbereich durften oder extra hätten zahlen müssen - ein absolutes NO GO, wenn man MIT Wellnessbereich bucht, einem das nicht mitgeteilt wird und dann auch keine Plätze für die Hotelgäste mehr da sind, da diese alle an Tagesgäste/Extrazahler schon vergeben waren! Man bucht mit Wellness und darf dann vor Ort diesen nicht benutzen oder 65 € bezahlen! Da eh alles so dreckig und ungemütlich und voll war, waren wir ganz froh an diesem Tag nicht hingehen zu müssen! Und das im Urlaub! Wir hatten ja bewußt ein Wellnesshotel bei dem schlechten Wetter ausgesucht, um dort zu verweilen, zu lesen ... aber leider waren wir an den anderen Tagen nur eine halbe Std dort, da so laut, voll, dreckig, keine Musik oder sonst etwas was für Entspannung gesort hätte - halt nein es gab ja einen Automaten, wo man sich Oropax hat rauslassen können - das sagt doch schon alles, oder?! Somit für uns die sich einfach mal 4 Tage Wellness gönnen wollten ein reiner Reinfall und Enttäuschung pur!!!!!!

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:EF

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir auch an die bora Sauna weiterleiten. Die bora Sauna ist eine öffentliche Saunalandschaft, die bereits 10 Jahre länger als das Hotel existiert. Die Anzahl der Saunagäste ist an die Anzahl der Spinde gebunden und somit jeden Tag auf das gleiche Maximum begrenzt. Auf unserer Homepage haben wir über das Halloween Event informiert. Zusätzlich haben wir alle Gäste, von denen die Kontaktdaten vorlagen, persönlich per Email informiert. Es tut uns leid, dass die Email Sie nicht erreicht hat. Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genießen konnten. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße Ihr Team vom bora HotSpaResort