Stefanie (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Bewertung hotel und spa

Gut

Wir waren sehr zufrieden mit dem Service, das Hotel ist wunderschön, die Gastronomie war sehr gut. Was uns überhaupt nicht gefallen hat, war das im Spabereich Pflicht zur Nacktheit besteht. Das sollte jeder selbst entscheiden dürfen. Was ich außerdem sehr schade fand, ist das auf den Schildern im Badezimmer folgender Satz steht: stop taking away these products! Dies unterstellt einem automatisch die Intention zu stehlen, ist außerdem sprachlich äußerst unhöflich und passt überhaupt nicht zu der art von Hotel, welche sie repräsentieren wollen. Man könnte das beispielsweise auch anders formulieren : We kindly ask you not to take away these products, they are available for purchase at the reception. Herzliche Grüße, Stefanie Baldauf

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bei den Produkten handelt es sich um die Marke "STOP THE WATER WHILE USING ME!". Zu den Produkten erhält man einen Vordruck den man auf den Preislisten übernimmt. Dort steht "STOP TAKING THESE PRODUCTS AWAY!". Da wir alle Angaben laut Hersteller übernommen haben entspricht der Text den Vorgaben. Daher können wir dort leider keine Änderung vornehmen. Wir freuen uns Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Team vom bora HotSpaResort