Nadia (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • März 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Hotel & die Top-Saunen werden mich wieder sehn

Gut

Direkt am Strand, gute Lage, vom Bahnhof aus auch gut zu Fuss erreichbar. Modern und gemütlich eingerichtet. Saunalandschaft top. Restaurant bietet einheimische und ausgefallene Gerichte an. Der Wein ist auch aus der Region. Servicepersonal sind nicht immer die schnellsten, aber freundlich. Leider merkt man ab und an bei manchnen die gestellte Freundlichkeit. Doch gibt es auch Servicepersonal die wirklich Spass am Job haben und es sensationell machen. Das Frühstückbuffet bietet viele Möglichkeiten. Massagen und Beautyprogramme sind sehr gut. Manchmal fehlt hier eine Beratung, doch die Ausführungen sind gut bis top.

• Toll eingerichtet, sehr sauber, Betten bequem.

• direkt am Strand, in 10-15 Min am Bahnhof bzw in der schönen City "Radolfzell". Für die, die Outlets mögen, gibt es dort auch einen Möglichkeit.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nadia

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Wir freuen uns Sie bald wieder einmal begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Freundliche Grüße Ihr Team vom bora HotSpaResort