Schönes, modernes Wellness-Hotel, direkt am Bodenseeufer. Unser Doppel-Zimmer, Hotel-Ambiente, Restaurant und Sauna-Landschaft hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten am ersten Tag ein sehr leckeres 4-Gänge Menü, die Auswahl-Möglichkeiten von der Karte (Fisch, Fleisch, Pasta, Salat u. Dessert-Buffet) dabei, sowie die hervorragende Qualität konnten wir nur genießen! :) Auch das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Die enthaltenen Nahverkehrs-Tickets nutzten wir, konnten unser Auto in der Tiefgarage stehen lassen. Gerne kommen wir wieder, um schöne und entspannte Tage zu verbringen.
Die sehr gute Qualität, die Auswahlmöglichkeiten bei Menüs, od. von der Karte, bei Getränken incl. Weinauswahl haben uns gefallen. Das Restaurantambiente ist schön und der Service zuvorkommend, angenehm und lies keine Wünsche offen.
Guter, zuvorkommender und sehr freundlicher Service. Bei einem Geburtstag eines Gastes, organisiert das Hotel selbständig beim Restaurantbesuch (Frühstück oder Abendessen) einen schön dekorierten Tisch mit Pralinen und persönlicher Glückwunschkarte.
Über die Hotel-Saunalandschaft gibt es einen eigenen Hotel-Abschnitt vom Seeufer. Auch vor der Hotelanlage direkten Zugang zum See. Fußläufig ist in wenigen Minuten Radolfzell erreichbar. Dort in der Nähe auch gleich der Bahnhof, für z.B. Ausflüge nach Konstanz. Die nächste Bushaltestelle ist für die Nutzung des ÖPNV, in wenigen hundert Metern entfernt.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Pierre |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Gerne haben wir Ihr Feedback sowohl hotelintern als auch an die bora Sauna weitergeleitet. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung und freuen uns darauf auch Sie selbst hoffentlich bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute bis dahin und herzliche Grüße Ihr Team vom bora HotSpaResort