Das Zimmer geschmackvoll gestaltet und gemütlich in ruhiger Lage, eine fulminante Dachterrasse mit nettem Service. Das Frühstück und Abendessen war abwechslungsreich, kreativ zubereitet und war täglich ein Erlebnis. Der hohe Freizeitwert in der Umgebung gepaart mit dem Spa-Bereich und der stimmigen Architektur des Hotels machte den Kurzurlaub zu einem erholsamen Trip, den wir gerne noch etwas in die Länge gezogen hätten ... aber vielleicht wiederholen wir das ganze einfach nochmal. Meines Erachtens alles sehr stimmig - auch wenn es sicherlich immer wieder für so manchen Gast etwas zu meckern gäbe. Für uns aber keineswegs! Habe selten so gut geurlaubt!
schlicht, geschmackvoll, gemütlich
lecker
immer freundlich und unaufdringlich
herrlich ruhig, gute Anbindung an ÖPNV
alles da, was man für einen erholsamen, abwechslungsreichen Urlaub braucht
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback. Wow, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Freundliche Grüße Ihr Team vom bora HotSpaResort