Gutes Hotel mit tollem Wellnessbereich direkt am Strand. Das Hotel ist gut zu erreichen und liegt etwas außerhalb von Radolfzell. Die Stadt ist in ca. 30 Minuten zu Fuß erreichbar. Eine Bushaltestelle ist ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt.
Sauber und modern mit guten Betten
Das Essen ist sehr gut aber teuer. Mit dem Dessertbüffet waren wir nicht zufrieden. Das war für die Preisklasse sehr schwach. Es wurde nur ein Dessert im Glas angeboten, der Rest waren Fertigprodukte wie Miniberliner und Schokoküsse usw..
Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Direkt am Strand, sehr ruhig gelegen
- Wellness
- Sport
Die Wellnessanlage und ei Pools waren toll. Da es eine öffentliche Wellnessanlage ist war aber auch recht viel los. Es wäre schön, wenn die Hotelgäste bereits ab 9 Uhr (nicht erst ab 10 Uhr) den Wellnessbereich nutzen könnten (zumindest ein Teil). Dann wäre es möglich am Abreisetag noch kurz (bis 11 Uhr ist es möglich) in den Wellnessbereich zu gehen. Eine Stunde ist dafür zu knapp.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Ihre Anregungen haben wir gerne sowohl hotelintern als auch an die bora Sauna weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Team vom bora HotSpaResort