- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gäste die nicht textil frei sind durften nicht auf die bade Wiese damit auch kein Zugang zum See. Bin unfreundlich von Bademeister Uwe raus geschmissen worden wo ich mich gerade 30 Sekunden auf der Anlage mich befand. Heiße Theke bei Frühstück ist katastrophal,klein und alles zusammen gewürfelt. Neben Hotel laufen Veranstaltungen die ab mittags bis Abends mit lauter Musik Gästen stören, da ist nichts mehr mit entspannen und Relaxen. Schöne Anlage unter schlechter Führung.
- Geschäftsreise
Dauer: | 5 Wochen im Juni 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Helmut |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir auch an die bora Sauna weiterleiten. Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht rundum genießen konnten. Genau genommen sind Hotel und Sauna zwei voneinander unabhängige Betriebe. Die Sauna existiert bereits 10 Jahre länger als das Hotel, das Hotel wurde nachträglich gebaut. Unsere Hotelgäste nutzen die Saunalandschaft mit, jedoch sind wir an die Nutzungsbedingungen der bora Sauna, welche unter anderem die textilfreie Nutzung der kompletten Anlage beinhalten, gebunden. Ihre Rückmeldung zum Frühstück leiten wir an unseren F&B Manager weiter. In unmittelbarer Nachbarschaft des Hotels befinden sich einige Vereinsheime (vorwiegend Wassersport), welche im Sommer auch gelegentlich Feste und Veranstaltungen organisieren, Es ist schön, dass dies nach zwei Jahren Corona endlich wieder möglich ist. Dass Sie dadurch weniger Ruhe und Erholung finden konnten tut uns leid. Wir würden uns freuen Sie trotz allem irgendwann einmal wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Team vom bora HotSpaResort