Dosi (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Geburtstag mit Freunden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel ist OK. Servicepersonal sehr freundlich und Essen sehr gut. Schade, dass das Servicepersonal nicht über "Geburtstagskinder" informiert wird (haben wir bei den beiden Tischreservationen erwähnt) - eine kleine Aufmersamkeit aus der Küche ist in vergleichbaren Hotels weltweit selbstverständlich. Schwimmen im Pool nur nackt und erst ab 10 Uhr - schade !

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im August 2017
Vorname:Dosi

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter. Leider hat der Service keine Möglichkeit Geburtsdaten in unser Hotelsystem einzupflegen. Dies kann nur die Rezeption - daher fragen die Kollegen dies bei der Reservierungsbestätigung ab. Auf das Zimmer erhalten Sie dann eine kleine Aufmerksamkeit. Die bora Sauna öffnet täglich ab 10 Uhr. Von 6-9.30 Uhr ist die Reinigungsfirma damit beschäftigt die über 8000 m² zu reinigen. Dass die bora Sauna textilfrei zu nutzen ist führen wir überall mit auf. Wir bedauern es sehr, dass es Ihnen bei uns nicht rundum gefallen hat und freuen uns wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt erneut die Chance geben Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Freundliche Grüße Ihr Team vom bora HotSpaResort