- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Am Tag der Abreise werden 15,- € pro Pers. für den Welness-Bereich verlangt. Das geht gar nicht, sind wir anders gewohnt. Beim Früfstück war das Rührei und der Frühstücksspeck kalt die Brötchen sehr fad. Die Halbpension geringe auswahl hat unseren Geschmack nicht getroffen.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | B M |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir garantieren die Hotelzimmer am Anreisetag ab 15 Uhr. Unsere Gäste können aber schon vorab anreisen und ab 10 Uhr kostenfrei die bora Sauna nutzen. Bademäntel, Flip Flops und Saunatücher stellen wir kostenfrei zur Verfügung. Am Abreisetag stehen die Zimmer bis 11 Uhr zur Verfügung. Von 10-11 Uhr kann man die Sauna nochmals kostenfrei nutzen. Nach dem Check out ist die Nutzung der bora Sauna mit einem Aufpreis in Höhe von 15,00 EUR pro Person verbunden. Das wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben bedauern wir sehr. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit. Freundliche Grüße Ihr Team vom bora HotSpaResort