Helle (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut für textilfreie Geniesser

Ruhig gelegen. Zeitlose Zimmer, sonnig, tolle Skylounge Da wir nicht in die Sauna gehen ist dieses Hotel mit der textilfreien Saunalandschaft nicht super-optimal für uns

• Gut
  • Zeitloses Zimmer Könnte etwas mehr Bilder an den Wänden hängen Bett bequem Es fehlt eine Badetuchstange nahe Bad für feuchte Tücher Viele Ablagen und Regale sehr gut Auf Balkon wären Liegestühle bequem Eine Markise auf Balkon wäre gut wegen der starken Sonnenstrahlen

• Gut
  • Frühstücksauswahl gut Schnittkäse suboptimal da schnell austrocknet Essen im Rubin fein Weinauswahl ( offene) prima Drinks in der Skylounge tipptopp Skylounge das Beste am Hotel

• Gut
  • Service professionell und gut Personal im Restaurant Rubin und Skylounge sehr nett Kritik konnte angesprochen werden

• Gut
  • Gute Wegbeschreibung Unsere Anfahrt ca 1.5 std Lage gut am Ser Für Schifffahrten etwas ungünstig da Radolfzell nicht so angebunden ist an den Rest des Sees Mit dem Zug ok Gute Velowege

Da wir die Saunaanlage nicht benutzen können wir das nicht beurteilen Da ich einen Gutschein für das Hotel hatte „ musste “ ich das ja buchen… Somit war das Freizeitangebot im Hotel natürlich nicht lohnenswert Das einzige was mir gefehlt hat war, MIT Badekleidern eine Runde im Pool machen zu können. Eigentlich finde ich es nicht in Ordnung dass wir die nicht nackt baden wollen oder können quasi draussen vor bleiben müssen. Wir bezahlen ja das gleiche für den Aufenthalt wie die Nacktbader. Es wäre doch fair zu sagen dass einmal am Tag Zu einem fixen Zeitpunkt textiles Baden möglich ist

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2025