- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gebucht war das Arrangement "Pedalo" in einem "Panorama Exquisit" Zimmer, dass ein Vier-Gang-Menü am Abend sowie ein Lunchpaket für den Tag der E-Bike-Ausleihe enthält. Positiv: - Das Frühstücksbuffet ist sehr gut - Qualität des 4-Gang-Menü sehr gut / Quantität gut - Durch die vier Gänge und die Pausen dazwischen wird das Abendessen leicht "abendfüllend" (> 2h) . In Gesellschaft stellt das zwar kein Problem dar, aber allein kann die Zeit lang werden. Auf den Wunsch an den Folgeabenden die Zeiten zwischen den Gängen zu verkürzen wurde eingegangen. - Gutes Lunchpaket - Großer Balkon - Moderne Einrichtung Negativ: - Staub auf dem halbhohen Kleiderschrank. Direkt auffällig, weil eine einzelne Wischspur auf dem Schrank erkennbar war. Bleibt zu hoffen, dass das ist nicht repräsentativ für Gründlichkeit bei der Reinigung des Zimmers ist, da es ansonsten insgesamt sauber erschien. - Mehrere größere Spinnen im Zimmer (zunächst in den Vorhängen, später in der Dusche und im Waschbecken). Für Menschen mit Arachnophobie könnte das ein Problem darstellen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugt haben. Für Ihren Hinweis danken wir Ihnen. Diesen haben wir entsprechend mit dem Housekeeping besprochen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Team vom bora HotSpaResort