Gepflegtes Hotel mit toller Saunalandschaft, direkt am Bodensee. Guter Ausgangspunkt für Shopping in Radolfzell und Konstanz. Kein Begrüssungsdrink bei der Anreise. Leider hat es eine Glasscheibe zwischen fensterlosem Badezimmer und dem Bett, so dass beim nächtlichen WC-Gang das ganze Zimmer hell beleuchtet ist. Sehr gutes Frühstück. Fussreflexzonenmassage war ein absoluter Flop.
Leider hat es eine Glasscheibe zwischen dem fensterlosem Badezimmer und dem Bett, so dass beim nächtlichen WC-Gang das ganze Zimmer hell beleuchtet ist. Dieser Mangel ist sehr schade.
Das Frühstück war sehr gut. Das Abendessen gut.
Der Service war sehr gut.
Lage direkt am Bodensee. Guter Ausgangspunkt für Shopping in Radolfzell und Konstanz.
- Wellness
- Sport
Der Therapeut für die Fussreflexzonenmassage hatte keine Ahnung. Schade für das investierte Geld. Er sollte unbedingt mal eine Erstausbildung absolvieren.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | René Beat |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Team vom bora HotSpaResort