Markus (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Hochtzeitsfeier

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Rezeption ist Flop( unfreundlich, gleichgültig, unkompetend, nicht Kundenfreundlich) Restaurant sehr freundlich und Essen sehr fein. Skybar sehr cool. Was uns sehr enttäuscht hat , wir haben 16 Zimmer gebucht, essen und 2 Aperos was ziemlich kosten aufwendig war. Aber wir hatten als Hochzeitspaar nicht mal Blumen oder eine Flasche Champagner auf dem Zimmer, was bei unseren Auslagen kaum aufwendig gewesen wäre und uns enttäuscht hat. Schliesslich heiratet man nicht jeden Tag! Ein bisschen mehr mit Liebe und Freundlichkeit arbeiten. P.Weber

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2017
Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter im Service und an das Küchenteam geben wir gerne weiter. Umso mehr bedauern wir es, dass Sie mit den Leistungen unseres Rezeptionsteams nicht zufrieden waren. Dies werden wir im Team besprechen. Auch bedauern wir es, dass es nicht geklappt hat das Sie eine kleine Aufmerksamkeit unseres Hauses auf dem Zimmer hatten. Auch hier werden wir mit den betreffenden Teams Rücksprache halten. Wir hoffen Sie und Ihre Gäste hatten trotzdem ein schönes Fest. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Team vom bora HotSpaResort