- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Obwohl wir, bevor gebucht wurde, ein positives Probe-Essen gemacht haben, sind wir sehr enttäuscht von diesem Hotel. Zuerst wurde uns eine Änderung des Arragenment HerzensSache versprochen und dann haben wir nichts mehr gehört. Auf unsere Anfrage wurde uns erklärt sie hätten uns nicht erreichen können. Wir haben eine Visitenkarte mit Telefon- und Handynummer und 2 EMailadressen abgegeben. Unsere Wunschänderung Ayurverda satt Rosenmassage, bei welcher wir einen Aufpreis gezahlt hätten, wurde uns nicht erfüllt. Dann haben wir gefragt ob beim Frühstück laktosefreie Lebensmittel angeboten werden, Selbstverständlich war die Aussage. Wir haben kein einziges laktosefreies Lebensmittel gefunden am Frühstücksbuffet. Die Bodensee Suite Nummer 411 war sehr geräumig, aber wir konnten trotzdem nicht schlafen, denn die ganze Nacht und auch am Tag hörten wir ein ewiges Summen mit Vibration die uns sehr nervte. Es war nicht die Klimaanlage, denn die war nicht eingeschaltet, es ist eine Recyclingfirma in der Nähe. Auf unsere Reklamation kam nur ein, das haben wir noch nie gehört. Damit war die Sache fürs Bora abgetan. Kundenfreundlichkeit gleich NULL. Die Gäste sind hier wohl nicht König. Wir machen viel solche Kurzferien und soetwas ist uns noch nie passiert. Saunalandschaft genial, aber dafür muss man nicht ins Hotel Bora, die ist öffentlich! Essen war gut aber nicht hervorragend. 5-gang Candle-Light-Dinner war nicht originell, denn es gab genau das gleiche wie für die anderen Gäste nur das wir nicht zwischen Fisch und Fleisch wählen mussten, wir haben einfach beides bekommen. Das konnte uns der Kellner und auch die Reception am Morgen auf unsere Anfrage noch nicht bekannt geben:-(. Kerzen waren auf allen Tischen, also nichts mit perönlichem Candle-Light-Dinner, hat uns sehr entäuscht!!! Zudem hat es eher ältere Gäste in diesem Hotel, die hören wohl das Geräusch auf dem Zimmer nicht :-) Unser Fazit, da machen wir keine Ferien mehr!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut