- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel war/ist TOP. Hier stimmt der Service u. auch die Zimmer sind sehr komfortabel. Die Gegend sowie auch der Bodensee sind jedoch in keinster Weise zu empfehlen. Nicht nur Radolfzell erstickt im Dreck, sondern auch der Bodensee selbst. Das Ufer total von Enten verschissen und das Wasser ist mit Algen überseht. Hinzu kommen auch noch die vielen schwarzen Asylanten die sich auf den Geh- u. Fahrradwegen tummeln "Nein DANKE-NICHT WIEDER !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Benedikt |
Lieber Benedikt, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel bora gefallen hat. Ihre Ansicht zwecks der Stadt Radolfzell teilen wir nicht. Wir haben eine sehr saubere und gepflegte Stadt. Die Enten haben den See als Lebensraum. An den nicht öffentlichen Stränden tummeln die sich gerne, da dort das Baden verboten ist. Empfehlenswert ist es daher an den erlaubten Stellen in den Strandbädern baden zu gehen. Auf Ihre Anmerkung bezüglich unserer Mitbürger möchten wir nicht eingehen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit. Freundliche Grüße Ihr Team vom bora HotSpaResort