Die Freundlichkeit, und Hilfsbereitschaft der Hotelangestellten, sowie die Sauberkeit, Ruhe, und Gemütlichkeit der Zimmer sticht hervor ! Auch der Wellness, -und Massagebereich sind wundervolle Erholungsgebiete. Hier, und im Hotel kann man die Seele baumeln lassen. Ich werde immer wiederkommen !
Die Ruhe, Sauberkeit, Betten, Matratze, etc. waren sehr gut gewesen. Man kann wunderbar in diesen Zimmern / Betten schlafen !
Ich kann nur für das Frühstück sprechen, welches einzigartig ist. Eine tolle Auswahl, und Variationen in verschiedener Hinsicht. Bis 11:00 Uhr kann man frühstücken, und es ist auch bis zum Schluss noch von allem vorhanden. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr gemütlich !
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit, und aufmerksam gewesen, und gingen sehr offen auf Fragen und Bitten ein. Beschwerden kennt das Personal keine !
Die Fahrt von meiner Wohnadresse bis zum Hotel dauerte für mich 1 Stunde. Im Umkreis von 100 km, und Fahrzeit von rund 1 Stunde, liegen wunderschöne Ausflugsziele.
- Wellness
- Sport
Es hat verschiedene Freizeitmöglichkeiten, die ich bei meinem Aufenthalt aber nicht brauchte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |