Armin (41-45)
Alleinreisend • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
IKEA Style und verdünnter Joghurt

Schlecht

Zimmer-IKEA-Style trifft verdünnten Himberjoghurt und bemüht-freundlichen Empfang. Sauna-Bereich ist „nett“, aber nicht mehr. Mit € 183 Euro das teuerste Einzelzimmer, das ich je hatte.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Armin

Lieber Armin, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback. Bei unserer Einrichtung handelt es sich um Designer Möbel aus Echtholz. Diese gibt es bei IKEA nicht zu kaufen. Unsere Joghurts werden nicht verdünnt. Diese werden genau so angeboten wie wir Sie von unserem Lebensmittel-Lieferanten erhalten. Gerne gehen wir der Sache nach und wechseln bei Bedarf die Marke. Schade, dass Ihnen die bora Sauna mit über 8000 m² nicht gefallen hat. Bei einem Preis von 183,00 EUR handelt es sich um ein Doppelzimmer "Exquisit" zur Einzelnutzung. Der Preis beinhaltet das Frühstücksbuffet, pro Tag eine Füllung der Minibar, Leih-Bademäntel, Flip Flops und Saunatücher sowie am Anreisetag ab 10 Uhr und am Abreisetag bis 11 Uhr die Nutzung der bora Sauna. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Team vom bora HotSpaResort