Dana (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Februar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzaufenthalt für Wellnesstag

Gut

Es ist herrlich und außerordentlich entspannend, die Abendstimmung im bora-Wellnessbereich genießen zu können - der Kamin, die offenen Feuer in der Außenanlage, der Zugang zum See unter dem Sternenhimmel … einfach einmalig schön. Da lohnt sich auch nur 1 Übernachtung, wenn man nach einem so wunderbar erholsamen Abend nicht mehr nach hause fahren muß, sondern gleich mit dieser tiefen Zufriedenheit und dem körperlich-seelischen Wohlgefühl im Hotelzimmer einschlafen kann. Am nächsten Morgen dann das umfangreiche Frühstücksbuffet in aller Ruhe geniessen und man ist rundum gestärkt, um in den Alltag zurück zu kehren.

• Zimmer an sich sehr schön, vor allem mit dem großen Balkon und Option mit Seeblick, aber es war leider nicht ganz sauber.

• Speisen udn Getränke im bora-Wellnessbereich sind hervorragend, ebenso wie das umfangreiche Frühstücksbuffet im Hotel

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Blick vom Panorama-Einzelzimmer auf die Industriezone hinterm Parkplatz war nicht so schön, aber das ist nur ein winzig kleines Detail.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dana

Liebe Dana, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns. Freundliche Grüße Ihr Team vom bora HotSpaResort