Petra (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzer,sonniger Wellness Urlaub!

Gut

Das Wetter war perfekt für unser kurzes 3-Tage "Frauen Arrangement". Die Sauna Anlage mit Zugang zum See ein TRAUM!!! Die Terrasse mit Restaurant dito. ALLE Mitarbeiter, Service, Sauna, Reinigung waren MEHR als freundlich und zuvorkommend!!! Leider war unser Zimmer bei Ankunft nicht ganz sauber, die Hausdame kümmerte sich umgehend darum. Im Restaurant waren genügend Servicekräfte (SEHR freundlich und außerordentlich NETT!) für überschaubare Gästezahl. Leider haperte es hier an der Organisation. Es war schwierig per Handzeichen sich bemerkbar zu machen. Das 3-Gang Menü ist von der Menge und Qualität noch ausbaufähig. Der Barbecue Abend am Freitag war ein Traum und ließ wie das Frühstücksbuffet keinen Wunsch offen. Wir kommen wieder!!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter. Für Ihre Hinweise danken wir Ihnen. Diese besprechen wir im Team. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Freundliche Grüße Ihr Team vom bora HotSpaResort