Modern und ansprechend eingerichtet. Großer und schöner Wellnessbereich, der auch für die Öffentlichkeit zugänglich ist (unsere Ansicht: leider). Pluspunkt: Tiefgarage.
Schön und praktisch ausgestattet. Die Klimaanlage war sehr nützlich.
Sehr gutes Essen in schönem Ambiente. Der Service beim Abendessen war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Frühstück war auch sehr abwechslungsreich und schmackhaft. War man zeitig beim Frühstück hatte man leider das Problem jemanden zu finden, der für die Eier-und Omelettzubereitung zuständig war.
Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden. Der Punktabzug resultiert aus mehreren Einzelfällen, die das gute Gesamtbild etwas trüben. 1. Wir kamen vor 1500 Uhr an und unser Zimmer war nocht nicht bezugsfertig. In einem solchen Fall kennen wir es von anderen Hotels, dass man den Wellnessbereich schon benutzen kann. Hier geht das nicht. Auch die Gutscheine für das Willkommensgetränk erhielten wir erstmal nicht. 2.Meine Anfrage an der Rezeption nach einer Schiffsverbindung nach Stein am Rhein: hier erhielt ich einen Ausdruck einer Website ausgehändigt mit den Worten, dass die Schifffahrt nach Stein am Rhein gesperrt sei. Als ich mir den Ausdruck genauer anschaute, stand darauf zu lesen, dass die Strecke Stein am Rhein-Diessenhofen gesperrt sei, was mich ja nicht betraf. Die Strecke nach Stein am Rhein war frei. 3. Meine Frage beim Frühstück nach einem Eierbecher für das gekochte Ei wurde von einem der oberen Chargen wie folgt beantwortet: die gibt es hier nicht ,hier werden die Eier noch wie früher gegessen. Was er damit meinte, hat sich mir nicht erschlossen. Jedenfalls öffnete daraufhin eine Servicekraft einen Schrank und stellte mehrere Eierbecher auf den Tresen. Peinlich.
Verkehrstechnisch gut angebunden. Auch zu Fuß nicht weit zum Hafen und in die Innenstadt.
Toller Wellnessbereich. Schwimmen im See wegen der geringen Wassertiefe nur eingeschränkt möglich. Der Pool eignet sich zum Planschen, nicht zum Schwimmen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Jürgen |