Bert (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Na ja....

Schlecht

Aussen fix innen nix... Wir waren für zwei Nächte in dem Hotel und hatten eine der Bodenseesuiten gebucht. Das Zimmer war auf den ersten Blick sehr schön. Beim genaueren Hin sehen hat sich jedoch gezeigt, dass nicht alles so toll ist. So war z.B. der Schminkspiegel nicht mehr fest, die Beleuchtung in der Toilette defekt, Abdeckleisten lose etc... Was uns jedoch am meisten störte war das die Toilette unten rum schmutzig war dies übrigens auch nach der Zimmerreinigung am Morgen..!! Die Bar war schlecht ausgestattet und das Bar Personal war nicht wirklich kompetent . Wir wollten auch am zweiten Abend im Restaurant essen und am Morgen reservieren. Dies ging nicht und am Mittag sagte man uns es hätte keinen Platz mehr, da man krankheits bedingte Ausfälle hätte. Dies ist nicht angenehm, interessiert mich als Gast jedoch wenig. Zumal wir eine Suite für 445 Euro pro Nacht gebucht haben, könnte man erwarten einen Platz im Restaurant zu bekommen. Der öffentliche Wellnessbereich ist super jedoch ziemlich überfüllt. Am ersten Abend assen wir im Restaurant und die Küche ist top da gibt es nichts auszusetzen, auch das Frühstücksbuffet ist toll, auch die Speisen vom Roomservice sind ausgezeichnet. Kurz gesagt die Küche macht den etwas enttäuschenden Rest wieder wett. Für den Preis lässt sich in der Schweiz auch eine top Suite buchen wo dann aber alles stimmt... Wir kommen wohl nicht mehr.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bert

Lieber Bert, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen nicht überzeugen konnten. Ihre Hinweise haben wir mit er Hausdame und der Haustechnik besprochen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit. Freundliche Grüße Ihr Team vom bora HotSpaResort