Heidi (51-55)
Alleinreisend • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Schade !!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Art und Weise wie man am vergangenen Donnerstag im Hotel empfangen wurde, war schade, da der Empfang muffig war. Kein freundlicher Empfang, sondern eher lästig. Die Damen und Herren im Restaurant waren dagegen sehr freundlich und immer zur Stelle. Die Situation, das der Seezugang und komplette Garten als "Saunagelände" gilt, kommt weder auf der normalen Website noch auf der Spa-Seite wirklich klar zum Ausdruck. Es ist irreführend und fast verschleiernd, was man auch als unlauter bezeichnen kann. Dazu kommt die Art und Weise der "Sauna-Chefin", die einen in sehr unangemessenem Ton darauf hinweist. Diese Dame benötigt dringend eine Schulung im Umgang mit zahlenden Gästen!!!! Die Tatsache, das man zwei Massagen gebucht hat und dies genießen möchte, aber vorher "zusammengeschissen" wird, ist nicht gerade der richtige Stil. Bei der Abreise am Sonntag waren die Damen am Empfang andere als bei der Anreise, und die waren dann auch richtig gut, kompetent und freundlich. Es geht also! Schade, denn der Empfang ist sozusagen das was präsent ist und einen die Tage vor Ort begleitet. Die Donnerstagsdamen sollten ebenfalls zum Lehrgang geschickt werden. Rückblickend würde ich das Hotel nur dann weiterempfehlen und selber wieder kommen, wenn ein Teil des Gartens auch mit Bikini genutzt werden kann. Wenn sie selber mal darauf achten, merken sie, wie viele Gäste diesen Umstand nicht als gut empfinden. Sie fühlen sich geradezu unwohl. Schade, denn das könnte man ändern, in dem man die linke Seite des Gartens, der sowieso schon durch Bäume "geteilt ist" als Textilzone nutzt. Dazu käme, das man beim Mittagessen nicht in die unförmigen Rückseiten/auch Vorderseiten der fast ausschließlich extrem übergewichtigen "Nackten" blicken müsse. Ist nicht gerade umsatzfördernd, da einem der Appetit massiv vergeht. Das alles ist sehr schade, denn es könnte so einfach sein, hier etwas zum positiven zu verändern. Mfg H. Wahl

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
Vorname:Heidi

Liebe Heidi, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback. Das die bora Sauna öffentlich und textilfrei ist steht ganz offen und ehrlich auf unserer Homepage, auf allen Internetplattformen und unserer Buchungsbestätigung. Hier gibt es auch kein Grund das wir uns verstecken müssten. Dies ist international so üblich und die Saunalandschaft ist nun mal die komplette Landschaft und nicht nur Abschnitte. Wir bedauern es sehr, dass dies für Sie nicht deutlich beschrieben war. Ihren Hinweis zwecks der bora Sauna haben wir direkt weitergegeben. Schade, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Wir bedauern es sehr, dass die Saunabesucher nicht Ihren ästhetischen Vorstellungen entsprochen haben. Es gibt dicke und dünne Menschen, manche auf Grund von Krankheit manche aus anderen Gründen. Bei uns ist jedermann Willkommen weil egal ob dick oder dünn - der Mensch zählt! Freundliche Grüße Ihr Team vom bora HotSpaResort