Wir haben zwei Nächte in der Bora Suite in einem Preisausschreiben gewonnen. Das war natürlich prima! Die Suite war mit allem möglichen Luxus ausgestattet und hat mit ihrer Größe den Aufenthalt zum Genuss werden lassen. Das Personal war sehr freundlich und konnte uns auf alle Fragen eine Antwort geben. Lediglich am ersten Abend im Restaurant wurden wir vom Kellner etwas schnippisch behandelt, als wir auf unseren Gutschein , der auch die begleitenden Getränke beinhaltete, ansprachen. In aller Ruhe und ohne dass die anderen Gäste es bemerkten, erklärten wir ihm den Sachverhalt. Das hatte zur Folge, dass am zweiten Abend alles klappte. Das Frühstücksbuffet war sehr gut bestückt, mit vielen Brotsorten. Die Damen bei der Massage waren sehr zuvorkommend. Schade, dass man nicht in Badekleidung den Strand genießen konnte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Monika |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Gerne hoffen wir auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Team vom bora HotSpaResort