Andreas (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Strand
schönes Hotel für Kurzaufenthalt

Gut

Sehr schönes und ruhiges Hotel am Stadtrand von Radolfzell (15 Minuten gemütliches Laufen am Ufer entlang); sehr freundliches Personal bei An-und Abreise (ein Hinweis auf den Frühstücksraum und die Zeiten wären noch top gewesen!); kostenpflichtige TG vorhanden-ca. 100 Meter vom Haus entfernt sind öffentliche und nicht überdachte Parkplätze zu günstigeren Tarifen vorhanden. Die Zimmerausstattung (alle mit Balkon, wenn wir das richtig gesehen haben) und Sauberkeit top! Zimmer zur Parkseite sehr ruhig gelegen. Frühstücksauswahl sehr reichhaltig und gut . Ausreichend Platz im Frühstücksraum/Restaurant/Terrasse. Der Wellnessbereich wurde von uns nicht genutzt. DIe Skylounge in der 4ten Etage, mit einem schönen Ausblick auf den See, kann leider erst ab 18:00 Uhr genutzt werden. Außerdem finden hier wohl auch Abendveranstaltungen statt-Bin froh, dass wir kein Zimmer in der 4ten Etage hatten:-) . Alles in allem, ein sehr schönes und gepflegtes Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im August 2016
Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Für Ihre Hinweise danken wir Ihnen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Team vom bora HotSpaResort