David (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel für zwischendurch

Schönes Hotel, nur die Außenanlagen und Balkone könnten etwas von Spinnweben entfernen. Der Wellnessbereich ist ??

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht
  • Habe extra 4 Wochen vorher angerufen um eine bestimmte Zimmernummer (gebuchter Standart) zu erhalten. Es wurde mir zugesichert das ich die Zimmernummer erhalte, (am Telefon wurde gesagt, Kundenwünsche werden versucht zu ermöglichen), leider habe ich das Zimmer dann doch nicht erhalten. Es wäre für das Hotel kein Problem gewesen, aber uns war es schon sehr wichtig.?

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:David

Lieber David, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback. Zimmernummern können wir nicht fest zusagen. Es kann immer sein, dass der Gast der das Zimmer davor bewohnt seinen Aufenthalt verlängert. Wir bedauern es sehr, dass dies in Ihrem Fall leider so war. Auf Grund der Lage am Rande des Naturschutzgebietes versuchen wir wirklich unser Bestes Spinnweben fernzuhalten ohne den Tieren in die Quere zukommen. Entfernen Sie ein Spinnennetz am Morgen so ist es am Abend wieder da... Schade, dass wir Sie nicht voll und ganz überzeugen konnten. Vielleicht geben Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt erneut die Chance dazu. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Team vom bora HotSpaResort