Peter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit einigen Schwächen

Schlecht

Eigentlich ein schönes Hotel mit sehr moderner Architektur und Ausstattung. Wir hatten ein séhr schönes Zimmer mit abgeschlossenem Bad. Leider war die vom Hotel gesteuerte Belüftungsanlage 24 Stunden in Betrieb und so laut, dass wir die Nächte mit Ohrstöpsel verbringen mußten. Wir waren nicht die ersten, die dies reklamierten. Bemängeln müssen wir das absolute Desinteresse der Rezeption bezüglich unserer Beschwerde. Wir sind der Meinung, dass dieses Hotel eher für Business-Reisen geeignet ist, als für Urlauber. Wir haben z.B. in diesen Tagen die Skylounge nicht nutzen können, da diese entweder für geschlossene Gesellschaften reserviert war oder bei schlechterem Wetter nicht geöffnet war. Das angebotene Frühstück war soweit ok, jedoch täglich das genau gleiche Angebot. An einem Tag konnten die normalen Brötchen bereits 1 Stunde vor Frühstückschluss nicht mehr aufgefüllt werden, da keine mehr vorhanden waren. Für uns eines 4 Sterne Hotels absolut unwürdig.

• Gut
  • Zimmer ist sehr modern und schön eingerichtet. Balkon im 1 Stock zur Ostseite mit schönem Blick auf See.

• Service wie oben bereits beschrieben. Mitarbeiter aber sehr freundlich.

• Gut
  • Nach einem ca. 20 Minuten langem Spaziergang an der Promenade entlang ist man in der Altstadt/Fußgängerzone von Radolfzell.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2013
    Vorname:Peter

Liebe Sonja, schön, dass Sie uns im Juni 2013 besucht haben. Seit der Eröffnung hat sich viel bei uns getan. Wir konnten uns in vielerlei Hinsicht verbessern und unser Abläufe optimieren. Es wäre schön Sie wieder einmal als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit. Herzliche Grüße aus Radolfzell Ihr Team vom bora HotSpaResort