- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wunderschönes neues Hotel in top Lage mit tollen Ambiente und anspruchsvoller Architektur. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Der Preis ist für ein 4* Hotel leider zu hoch!
Unsere Exquisit Zimmer war puristisch eingerichtet, was und sehr gefallen hat. Es gab viele Ablagemöglichkeiten, einen Balkon mit Blick ins Grüne. Alles war sehr gepflegt und sauber.
Das Frühstück war in Ordnung. Das Restaurant haben wir nicht in Anspruch genommen. Wir haben in Spa-Bereich gegessen. Dort war das Essen leicht und lecker.
Das Personal war überwiegend freundlich. Die Kommunikation untereinander aber mangelhaft. Die Wünsche – Möglichkeit der Verrechnung eines Gutscheines - wurde uns telefonisch bestätigt, der erste Mitarbeiter hat das notiert, der zweite wusste nichts mehr davon und bei Abreise waren alle überfordert…
Tolle Lage am Rand von Radolfzell direkt am Bodensee. Guter Ausgangspunkt für Wanderung, Fahrrad u.ä.
- Wellness
- Sport
Das SPA-Bereich wurde renoviert und erweitert. Sie ist sehr schön und ansprechend. Wir sind am Anreisetag früher gekommen und konnten sofort in SPA (eine Tasche mit Bademäntel und Handtücher stand für uns bereit). Und auch am Abreisetag haben wir die SPA ganzen Tag gegen Bezahlung (15 EURO pro Person) nutzen können. Leider ist die Anlage am Wochenende ziemlich überfüllt, so dass man keinen Liegestuhl mehr bekommt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Justyna |
Liebe Justyna, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns hatten. Für Ihren Hinweis danken wir Ihnen. Dies werden wir intern klären. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Team vom bora HotSpaResort