- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten schon einige Bedenken ob der teilweise schlechten Kritiken auf den verschiedenen Bewertungsportalen. Gleich vorneweg, die Bedenken waren unbegründet. Was man allerdings wissen muss, die Saunalandschaft ist eine ganz normale öffentliche Sauna die man als Hotelgast über einen eigenen Eingang mit benutzen kann. Sicher ist es in einer solchen sehr schönen Saunalandschaft nie ganz leer, zu den Aufgüssen sogar recht voll, aber das ist in jeder solcher Saunalandschaften so und hat uns nicht gestört. Wir waren ein Wochenende da und haben immer genügend Liegen vorgefunden. Als Hotelgast hat man auch immer genügend Handtücher zur Verfügung, also alles bestens. Das Hotel selbst ist sehr modern, die Zimmer mit Balkon und seitlichem Seeblick sehr wohnlich. Wir haben Abends nach Karte gegessen und wurden sehr zuvorkommend bedient. Das Essen war modern und mit Bezug zur Region. Nicht billig, aber im Preis angemessen. Auch beim Frühstück hatten wir an sich nichts auszusetzen. Alles in allem ein schönes Wellnesshotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Schön, dass auch die bora Sauna Sie überzeugen konnte. Ihr durchweg positives Feedback geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Dies ist eine der schönsten Motivationen um unsere Leistungen weiter zu steigern. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom bora HotSpaResort