Raluca (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Service service service :-(

Schlecht

Es herrscht auf jeden Fall Verbesserungspotenzial nach oben als wir im Juli über unseren Hochzeitstag dort waren wurden wir leider herb enttäuscht, gerade wenn man überlegt was man normalerweise dafür bezahlt. Die Buchung erfolgte bei uns über Secret Escapes und war ein bisschen billiger als normal. Die Hotels am Bodensee sind in der Regel extrem teuer für das was sie bieten. Dies kann man auch hier rüber sagen wofür mich das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht mehr stimmt. Alles in allem verbringen wir unseren nächsten Hochzeitstag lieber woanders für weniger Geld und mehr Leistung, auch wenn wir auf der Insel Mainau sprich am Bodensee geheiratet haben

• Als wir ankamen (Kommunikation im vorne rein per E-Mail dass wir zwei Personen und ein Baby sind) war das Zimmer lediglich für eine Person vorbereitet und nicht für drei. Das Zimmer war sauber. Als wir nach der zweiten Nacht von einem Tagesausflug von Konstanz zurückgekommen sind, wir verließen das Zimmer gegen 13:00 Uhr und kamen gegen 18:00 Uhr zurück, wurde bis dato das Zimmer nicht sauber gemacht. Des weiteren haben mehrmals die Schlüssel nicht funktioniert, dies haben wir festgestellt als wir vor unserem Zimmer standen, als auch wie ich in der Sauna beziehungsweise im Saunabereich bezahlen wollte.

• Am letzten Tag hatten wir beim Frühstück ein eher unangenehmes Erlebnis über das ich jetzt nicht mehr eingehen möchte (es wurde mit einer Flasche Sekt versucht wieder gut zu machen). Wir hatten ein Abendessen bei drei Nächten inkludiert dies hat uns gut geschmeckt es wurde auch professionell vom Koch hergerichtet, wir empfanden aber die Wartezeiten etwas zu lang (gerade mit Baby).

• Gut
  • Sagen wir es mal so es waren alle bemüht, aber es war leider weit entfernt von professioneller Abwicklung bei Problemen oder Anfragen.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht