- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ankunft ab 15:00, vorher keine Chance das Zimmer zu bekommen, sehr unfreundliche, beamtenmässige Behandlung durch Check-In, Zimmer werden von unten nach oben gereinigt, da müssen sie jetzt warten bis 15:00 Uhr! Prima, die hochwerigsten Zimmer sind im obersten Stock und werden zuletzt verfügbar... Der Saunabereich kann am Abreisetag nach 11:00 nur gegen Aufpreis genutzt werden, super bei einem Wellnesshotel!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir versuchen täglich unser Bestes unseren Gästen die gebuchten Zimmer so schnell wie möglich zur Verfügung zu stellen. In unserer Bestätigung weisen wir allerdings darauf hin, dass wir die Zimmer ab 15.00 Uhr garantieren. Um unseren Gästen die Wartezeit so angenehm wie möglich zu machen können Sie den HotSpa-Bereich vorab schon kostenfrei nutzen. Dass Sie unser Personal als unfreundlich empfunden haben bedauern wir sehr. Wir werden dies in der nächsten Teambesprechung mit aufnehmen. Bei den Abreisezeiten und Nutzungszeiten des HotSpa-Bereiches halten wir uns an internationale Standards, da wir einen reibungslosen Ablauf zwischen Check in und Check out jedem Gast gewähren möchten. Schade, dass wir Sie mit unseren Leistungen nicht überzeugen konnten. Vielleicht möchten Sie uns hierzu zu einem späteren Zeitpunkt erneut die Chance geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom bora HotSpaResort