- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit dem Hotel mehr als Zufrieden. Alles ist ziemlich neu und Modern haben uns ab der Eingangshalle wohlgefühlt. Der Empfang war sehr freundlich. Das Zimmer war super schön und sauber. Die Betten sehr bequem. Der Wellness Bereich ist ein Traum zum erholen, sehr schön auch das Restaurant im Wellness bereich in dem man im Bademantel essen kann das erspart einem das ständige an und aus ziehen. Viele Liegen im Garten mit Decken das man auch im Frühjahr am See liegen kann. Wir sind nur motivierten, freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern begegnet. Für uns ist sicher wir kommen wieder. Wasser im Wellnessbereich anbieten. Z.B Tisch in Ruheraum mit Krügen und Bechern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Hatten seitlichen Seeblick obwohl wir das in der günstigsten Zimmerkategorie gar nicht erwartet hatten schöne Überraschung.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das essen war sehr gut ob im Rubin Restaurant oder das im Wellness Bereich.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alle waren sehr freundlich und Hilfsbereit
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Sehr schöne Lage am Bodensee. Sehr Ruhig.
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Wellness Bereich.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen rundum überzeugen konnten, Sie sich wohlgefühlt haben und Sie sich erholen konnten. Ihr Feedback geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Eine solche Bestätigung motiviert dazu unsere Leistungen weiter zu steigern und unseren Standard zu heben. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom bora HotSpaResort