Sehr schönes Hotel, modern aber gemütlich eingerichtet mit großem Wellnessbereich. Toll geeignet für Paare, die eine kleine Auszeit genießen möchten.
Sehr schöne Zimmer auf den ersten Blick. Sieben Jahre altes Hotel mit einigen Gebrauchserscheinungen. Wenn man etwas genauer hinschaut: Flecken an der Decke (vermutlich verursacht durch die Tötung von Mücken). Flecken auf dem Teppich, kleinere Macken hier und da. Abfluß am Waschbecken läuft nicht richtig ab und der Duschkopf sollte auch mal wieder entkalkt werden..
Wir hatten Halbpension gebucht. Dinner: Täglich wechselnde Menüs, jeweils mit 2 Wahlmöglichkeiten für die Vorspeise und 3 Wahlmöglichkeiten für das Hauptgericht. Keine Wahlmöglichkeit für das Dessert. Die Speisen waren sehr schön angreichtet und das Fleisch wirklich immer auf den Punkt gegart. Die Mengen könnten etwas großzügiger ausfallen (bspw. bei der Beilage oder nochmals Brot nachgereicht werden). Frühstück: Freitag und Samstag in Ordnung, Sonntag leider auch zu zweit sehr schwer, überhaupt einen Tisch zu bekommen. Das Hotel ist hier auf Gewinnmaximierung aus und lädt munter auch nicht Hotel-Gäste zum Brunch ein. Das führt zu folgenden Problemen: - schreiende Kinder, die durch den Saal rennen - keine freien Tische für Hotelgäste - Krieg am Buffet, das Personal kommt mit den Nachfüllen nicht hinterher. Es ist meist nur ein Bruchteil verfügbar. Allgemein ist die Abwechslung beim Frühstücksbuffet kaum vorhanden. Einzig allein Milchreis und Griesbrei wechseln sich täglich ab. Obst wie Ananas, Melone etc. ist an fast allen Tagen leer wenn man zum Buffet kommt.
Unterschiedlich, je nach Servicekraft. Großes Lob an unsere Sercivekraft Anna! Die Höflichkeit in Person und stets bemüht, alle Sonderwünsche zu erfüllen. In der Skylounge hingegen sehr schwer, nochmal etwas nachzubestellen, trotz überschaubarer Gästeanzahl und doppelter Besetzung hinter der Bar. -> Entgangener Umsatz
Direkt am See mit Bademöglichkeit. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar. Teils Aussicht auf den See, teils auf Industriehallen.
- Wellness
- Sport
Sehr große Wellnessanlage, auch für externe Gäste besuchbar. Komplett textilfrei. Mit eigenem Seezugang, Baden auf eigene Gefahr möglich. Beim Abendessen gab es keine musikalische Unterhaltung oder Ähnliches. Fahrräder konnten kostenfrei geliehen werden, für e-Bikes fallen 25 EUR je Tag an.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katja Jasmin |
Liebe Katja, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Für Ihre Hinweise und Anregungen danken wir Ihnen. Da wir an den Wochenenden so gut wie immer ausgebucht sind nehmen wir zum Frühstück von außer Haus keine Gäste an. Daher waren die Gäste beim Frühstück die Sie angetroffen haben alles Hotelgäste. Wir freuen uns Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Team vom bora HotSpaResort